Recette de poisson idéale pour le printemps

Avec ce beau temps, j’ai envie de manger des choses fraîches et colorées !
Je vous propose donc aujourd’hui une recette que j’apprécie beaucoup, trouvée sur le site de Mercotte.

Pour cette recette, vous avez besoin de :
¤ 700gr de poisson (saumon, lotte, cabillaud…)
¤ 100gr de petits pois
¤ 150gr de fèves
¤ 2 tomates pelées
¤ 1 échalote hachée
¤ 10cl de fumet de poisson
¤ du bouillon de poule
¤ 1 verre de vin blanc
¤ Un peu de safran
¤ 30cl de crème fleurette

recette printemps poissonrecette poissons

Couper le poisson en morceaux
Cuire au beurre 2 mn les fèves (si vous les avez achetées congelées, ébouillantez-les dans de l’eau salée à peine 20 secondes, puis enlever la peau : elles sont alors prêtes à être incorporées à la sauce)
Couper les tomates en petits dés.
Cuire les petits pois 3mn à l’eau bouillante salée.
Dans une sauteuse, réduire à sec, échalote, vin blanc, bouillon, fumet.
Ajouter la crème et le safran, assaisonner, ajouter quelques gouttes de citron et de tabasco. Donner un bouillon et incorporer les légumes.
Pré-cuire à la vapeur les morceaux de poisson, les assaisonner et les réchauffer doucement dans la sauce aux légumes au moment de servir. recette poisson printemps

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